Samsung Galaxy Tab 2 2 00.1 tablet case

Решил заменить чехол на своем планшете Samsung Galaxy Tab 2 10.1". Специально искал такой же, какой у меня был до этого. Предыдущий чехол выполнил свою миссию — принял на себя удар во время падения. Планшет остался невредим, но у чехла побился пластмассовый угол. Из-за того, что планшет стал слабее держаться в нижней части, начал трескаться другой угол чехла. Я решил не ждать, когда углы отвалятся окончательно, и заказал новый.
Ссылка на AliExpress дана на другого продавца, потому что там, где я покупал, их уже нет.
Оплатил днем 10 апреля. «Движуха» началась 13 апреля — пришло письмо с уведомлением об отправке и номером трека. Когда я увидел, что доставка идет с помощью ЯньВэнь, я уже было подумал, что раньше середины июня посылку не увижу. Тем более, предыдущий опыт доставок этой компанией показывал, что где-то по пути в Россию их посылки меняют ID с «китайского» на «международный». Почта России их номера отслеживает по «международному» номеру, который получатели узнают постфактум, при получении извещения из отделения связи.
Тем не менее, 27 апреля случайно вспомнил и заглянул на сайт ЯньВэня. Каково же было мое удивление, когда я увидел вот такую картину:
Китайские чудеса



Они что-то «подкрутили» в своей ИТ-системе, и теперь она показывает не только китайский, но и международный номер. Далее этот номер был «скормлен» мобильному приложению Почты России, которое радостно сообщило мне 30 апреля, что посылка пришла в мое отделение связи.
Российские реалии


2 мая получил извещение, где от руки было написано: «Есть доставка по адресу, цена услуги 100 рублей». Не знаю, официальная ли это услуга Почты России или самодеятельность нашего почтового отделения. Сходил и получил сам.
Посылка — черный ПВХ-пакет. На наклейках видны оба ID-номера: китайский и международный. Цену товара продавец указал честно.
Parcel


Внутри — чехол, обмотанный пупырчатой пленкой.
Here is one:


Такое впечатление, что каждый китаец, который продает чехлы и футляры, считает своим долгом положить стилус. Конечно, их можно понять — они иероглифами пишут, но нам-то он зачем? 🙂


Чехол был тут же надет на планшет:


Что случилось с предыдущим чехлом:


Вот и все. Эту конструкцию чехла я считаю наиболее удобной для себя. Он достаточно тонкий и легкий, крышка «магнитится» при закрывании.