Amazon Kindle book case

Обзор на отличный чехол для электронной книги Amazon Kindle Paperwhite 2013.
Цены на копию оригинального чехла у нас в офлайне начинаются от $25, посему решено было увидеть что же предлагают нам китайцы за $6,85 (на данный момент продается со скидкой за $6,51).
Получив на почте конверт и развернув несколько слоев пупырки в руках оказался чехол, который сразу произвел неплохое впечатление. Но не будем торопиться с выводами)).

Итак, естественно никто и не ожидал получить кожаный чехол, да, я думаю, кожаный он никому и не нужен). Жесткая передняя крышка имеет рифленую поверхность, тактильно напоминающую натуральную кожу. Возле выступа для более удобного открытия имеется выштамповка (довольно качественная) с названием модели (Kindle).

Задняя часть имеет такую же поверхность, но края пластиковые, перетекающие в крепеж самой книжки.

Девайс достаточно легко вставляется в чехол, однако достается оооочень сложно, произвольные выпадения из чехла просто исключены. Садится, кстати, без лишних зазоров или люфтов, подгонка идеальна.



Передняя крышка изнутри имеет бархатное покрытие а-ля замша все с той же выштамповкой «Kindle».

На выступах для открытия установлены магниты, фиксирующие закрытую крышку (магниты слабые, но их хватает). При закрытии крышки экран гаснет и устройство переходит в режим ожидания, при открытии — просыпается, что сводит к минимуму использование кнопки на устройстве (только для перезагрузки при необходимости).





При использовании книжки чехол неудобств не доставляет, наоборот — более уверенно лежит в руке (руках).
В итоге мы получили действительно отличный чехол, который приятно удивил своим качеством и точностью исполнения. К покупке рекомендую всем, имеющим подобный девайс.