Gift corkscrew

Штопор с открывалкой для бутылок и с «обрезателем фольги».
Тут многие, очевидно, как и я, многие покупки делают «на подарки». Вот у меня это именно эта покупка. Хороший внешний вид, качественная вещь, и у нас в городе не продаётся.
Приходит в обычном пакетике, никаких фирменных упаковок. Цвет, текстура и фактура «деревяшки» рандомные, продавец об этом упоминает в описании.
Photo: Package Contents



Сделано всё по ощущениям ну очень качественно. Толстенная сталь, натуральное дерево, всё подогнано, люфта не замечено. Ржавчины и подобного нет.
Фото: живая сталь


В составе «мультитулаштопора» собственно сам штопор, открывалка для бутылок и «обрезатель фольги». Раскрывается всё с небольшим усилием, так как хорошо подогнано и подпружинено.
Photo: battle mode


«Обрезатель-фольги» я изначально спутал с открывалкой для консервов, и уже порывался сделать тест драйв, благо хват оказался подозрительно удобным. К тому же, что у нас сталь, то у немцев фольга, подумал я. Особенности перевода. Но, к счастью, перед эти решил загуглить про этот «хвостик».
Картинка из интернета: обрезатель фольги другой конструкции после содеянного


Упор для штопора двухступенчатый. Вторая ступень подпружинена.
Фото: упор


Используется просто: вкручивается червяк, потом делается упор на первую ступень и тянется за ручку. Потом упор на вторую. Или сразу упор на вторую.
Фото: вариант использования


According to the results.
Отличнейший подарочный штопор. Добротный, качественный, рабочий, не рядовой. Приемлемая цена.
Из минусов. С удобством откупоривания я бы поспорил, есть конструкции и поудобнее.