Comfortable women's shoes (hiking women's shoes)

Итак. Постараюсь описать все кратко и по делу.
Ссылка на товар продавца неактивна (спрашивала, в чем проблема, ответил, что готовят новые товары), поэтому прикрепила ссылку на другого продавца. Ботинки обошлись мне в 64.99 долл.
Размер ноги у меня 37-38, длина ступни 24 см. Размер заказала 7US. Подошли идеально. Щиколотка жестко фиксируется, риск подвернуть ногу минимален.
Заявлено, что они водонепроницаемы и дышащие. По своему опыту могу сказать, что подкладка внутри очень похожа на ту, что в ботинках, купленных на Cabelas. Материал подошвы EVA, материал верха — PU.
Сезон еще не начался, и результаты проверки по грязи и лужам будут позже. Написано, что выдерживают температуру до -21 градуса. Что ж, проверим 🙂
Цвет наиболее правильно отражается только на первой фотографии.
Много фоток выкладывать не буду, т.к. ботинки полностью выглядят также, как на картинках продавца.



Очень большой минус, на мой взгляд, верхнее крепление для шнурка цепляет друг друга, если ноги стоят вплотную. Этот косяк я выяснила во время ходьбы по комнате. Если штаны будут покрывать верх ботинка — проблема решится, но так как джинсы облегают, то скорее всего легче будет его оторвать. Хотя это тоже не выход из ситуации.

Качество отличное, рекомендую! У нас в магазинах за такую цену подобную обувь не найти, поэтому покупкой довольна. Кстати, они unisex, есть и мужские размеры.