eleaf istick 50w -powerful battery for e-cigarettes, more effective will helpQuit smoking! (I quit)

Если вам интересно читайте ниже…
Это устройство (бокс мод)- батарейный блок, одна из составляющих электронной сигареты, которая обеспечивает подачу питания(электричества) на другую составляющую (бак, дрипка, атомайзер, клиромайзер и пр.), на которой расположен нагревательный элемент(спираль) и специальная жидкость.ВОТ ФОТО ДЛЯ ПРИМЕРА, на которой изображен тайфун gt и собственно сам istick:
Так вот, я выбрал этот аппарат, из-за ёмкости аккумулятора и мощности, что обеспечивает более обширное использование различных «вторых составных частей», ну и более редкую зарядку. А также за размеры!
Об управлении:
Кнопка «фаер» используется, для запуска сигареты, так же пятикратное нажатие этой кнопки включает и выключает istick. Троекратное нажатие этой клавиши позволяет переключиться в режим регулировки Ватт(W) или Вольт(V).
Регулировка Ватт или Вольт осуществляется с помощью кнопок- стрелочек, также с помощью этих кнопочек при включенном режиме можно заблокировать регулировку оградившись от случайного нажатия, зажав обе стрелочки одновременно и таким же образом разблокировать. В выключенном режиме зажав эти кнопки одновременно, вы перевернете экран.
Зарядка осуществляется с помощью юизби(USB) кабеля, через разъем Micro USB, который находиться достаточно удобно на самом аппарате.
В комплекте к устройству идет переходник под ego (510 коннектор), на который можно накручивать и любые верхние части (клиромайзеры, атомайзеры, и т.п.), но советую использовать его только с частями у которых резьба (разьем, коннектор) под EGO, так как выглядит симпатичней, ну и не увеличивается длина сигареты. вот фото чтобы было понятней:

Еще следует отметить, что в этом устройстве хорошая резьба, на которую накручиваются клиромайзеры, атомайзеры, дрипки, переходники и т.д. В отличии от предыдущих моделей и многих подобных бокс-модов других компаний, не заметил ничего подобного как «слизывание» или откалывание! Так же находящийся там же плюсовой контакт, с которым у многих возникают проблемы(изнашивается, западает, замыкает с резьбой…) на этом устройстве подпружинен! Что обеспечивает его более долгую сохранность.
Минусы: как вы наверное заметили на видео, мне не прислали разъем под розетку с круглыми контактами(пользуюсь блоком питания зарядного устройства от телефона)-это не критично, легко царапается корпус, не съемные аккумуляторы( чтоб сменить нужно разобрать и паять).
Плюсы: прост в использовании, хорошая ёмкость аккумулятора(мне хватает около 3х дней), миниатюрный и удобный дизайн, подпружиненый пин(контакт плюс), ОРИГИНАЛ-проверено на официальном сайте, недорогой(относительно качества), качество сборки хорошее- в случае чего можно отремонтировать. Имеет защиты от короткого замыкания, перезаряда, переразряда, от повышеных температур. Регулируется мощность Ватты или напряжение вольты. Кнопки не дребезжат(как в пред идущих моделях).
Вот видео, как я распаковываю посылку: www.youtube.com/watch?v=5TXVFepHECg
Вывод: покупкой очень доволен, когда накрутил на него клиромайзер кангер т3с (тетрис), просто удивился! Вкусопередача и количество пара увеличились в раз 10, причем всего-навсего на 7 ваттах! Не буду говорить о тайфуне(это другая история).Советую данный аппарат! Думаю подойдет как и опытным так и начинающим парильщикам! Спасибо за внимание, первый мой письменный обзор, не судите строго! И бросайте курить!
P.S. Да, я бросил курить, перешел на парение! Недавно чисто ради любопытства решил попробовать обычную сигарету, и пожалел. Отвык от этих ядов. Совсем не тот вкус, что был когда я попробовал сигарету впервые… И самочувствие сразу ухудшилось(тошнить начало). Электронные сигареты вкуснее и приятней! Благодаря этому аккумулятору и более мощным верхним частям я «накуриваюсь » меньшими дозами никотина. Скоро буду переходить на 0, никотин -это наверное единственный яд в электронной сигарете. А в обычной намного больше вредных веществ однозначно. Много людей (лично с ними общался) просыпались от кашля ночью из-за табачного дыма! А когда перешли на пар, кашель прошел, самочувствие улучшилось! Причем ПРОВЕРЕННО НА СЕБЕ!