T-shirt with realistic print and militaristic shirt

Вот такую футболку я прикупил на Алиэкспрессе, покажу, что в ней хорошего и что плохого. И еще параллельно будет разговор о милитари рубашке — с ней дела похуже, чем с этой футболкой. В целом, обзор тесно связан с предыдущим обзором, где я рассмотрел лишь часть заказа.
Тот обзор выделен в отдельный, поскольку товар слишком однотипный и со своими нюансами. Но и здесь ни одна из вещей не слишком специфичная для индивидуального обзора, потому имеем мультиобзор футболки и рубашки.
То есть, разговор пойдет о такой вот футболке размера L
aliexpress.com/item/Men-3D-T-shirts-Black-100-Cotton-O-Neck-3XL-Lion-Head-Camisetas-2015-Plus-Size/32317070383.html
И вот такой милитари рубашке размера М
aliexpress.com/item/2014NewDesign-FreeShip-Casual-Men-Work-Dress-100-Cotton-Tun-downCollar-Soid-ArmyGreen-Slim-Full-Shirts-TopClothes/32218915815.html
Если вкратце пробежаться по деталям заказа — то он был сборный и достаточно крупный, как для покупки одежды типа футболок. На эту часть заказа также распространялась услуга сайта кешбека, сэкономив мне пару баксов от суммы покупки.
И трек по доставке был, конечно же, одним

Видео распаковки также общее, можно лишнее промотать и найти лишь интересные моменты — оно будет вконце. На словах же добавлю лишь, что каждая составляющая заказа была отдельно запакована. Что какбы и отлично.
Первым делом у нас будет футболка. Напомню как она выглядит на фото у продавца

Мне понравился не ясный зверь изображенный на ее «фасаде». Не то волк, не то обезьяна — что то странное, но не слишком в стиле 90-тых, как часто смотрятся похожие футболки)
А теперь сравним фото продавца с моими фото

Дальше фото будут более четкими, чем этот первый кадр только из пакетика. Картинка смотрится достаточно реалистично благодаря реальности изображенного объекта vs явная анимация и мультяшность в варианте с пальцами. Да и к тому же, там была еще легкая кривизна отображения.
Размеры футболки



А вот и косячки нашлись в швах

Хотя в большинстве своем — они вполне себе неплохо прошиты

Производитель заверяет о «100 % cotton», но что то я сомневаюсь. Предыдущие футболки были как то понатуральнее на ощупь. Дискомфорта ткань не вызывает, но легкая оскома да налет искусственности — имеет место быть.
Прежде, чем мерить, давайте осмотрим вторую составляющую нашего обзора — рубашку. Вот на нее ссылка – http://ru.aliexpress.com/item/2014NewDesign-FreeShip-Casual-Men-Work-Dress-100-Cotton-Tun-downCollar-Soid-ArmyGreen-Slim-Full-Shirts-TopClothes/32218915815.html

Она была запакована в весьма забавный пакетик


Пакетик расстегивается, рубашка с картонной основой достается


Первое, на что я обратил внимание — это пуговицы

Все аналогии, конечно, вокруг это фразы и всего с ней сопутствующего

Детальнее манжеты рубашки

Уже фото из примерки — асиметричный нагрудный карман — фича или баг?

Размеры рубашки


Ну а теперь давайте все это мерять. Напомню, мой размер — классическая М, разве что немного располневшая в районе талии. Футболка размера L, а рубашка размера М.
Fitting


Обещанное видео распаковки

Как показала примерка — футболка размера L — вполне норм, разве что по длине было бы лучше на пару сантиметров короче. Пара проблемных мест со швами компенсируется реалистичностью принта, который, надеюсь, все уже знают как нужно стирать? В машинке и при низких оборотах. Тогда должна отслужить нормально сезон-два или, в случае уникального везения, даже и больше.
А вот для рубашки — нужно иметь весьма худощавую комплекцию, которой я совсем не отличаюсь. Потому на мой относительный М — она налезла, но в плечах немного жмет и в талии — совсем беда. И это грустно, потому как рубашка классная, классические не ношу, а вот такая — была бы в самый раз.
Каких то косяков в рубашке не нашел, швы прошиты отлично, ткань вполне соответствует стилю милитари — что то среднее между суровым джинсом и натуральным хлопком. Посторонних запахов, которыми часто отличаются вещи из китайских интернет-магазинов, здесь не обнаружено. Как детектор их — моя коте, что спокойно проспала рядом всю распаковку и фотосессию этой покупки.