Build a mini PC with your own hands on the basis of the best case with an external system power supply for two motherboardsThin MINI ITX form factor, the size of the computer assembled

Good day.
Героем моего обзора будет корпус Thin Mini-ITX формфактора из поднебесной и мой практический опыт сборки миниатюрного ПК в этом корпусе.
UPD: Доставка в РФ: $17
Сразу сообщу, что корпус брался с осознанием риска, что ничего не поместится. Забегая наперед спешу сообщить, что покупка понравилась. Цель обзора — дать понимание физических размеров корпуса для желающих собрать аналогичную конструкцию.
Приехал корпус в хорошей картонной упаковке, размеры 355х234х76мм.
Комплектация: корпус, набор винтов и VESA крепление. Есть комплектации с блоком питания на 12В.

Внешний вид. Наружные размеры 185х45х198мм(не учитывая резиновые ножки снизу)

Вид снизу. Видны резиновые ножки и отверстия для стоек VESA крепления. Пластина VESA со стойками прилагается, но я не сфотографировал её.

Вид в вертикальном положении. Корпус оснащен кнопкой включения, синим и красным светодиодами и портом USB2.0, который расположен сверху.

Вид сзади. Корпус предназначен для установки материнских плат формфактора Thin Mini-ITX, соответственно задняя планка имеет сокращенную высоту. Сверху над планкой расположены отверстия для замка Кенсингтона, двух RP-SMA разъемов для радиоинтерфейсов и для крепления 2.5 дюймового внутреннего накопителя.

Внутри корпуса расположены 4 стойки высотой 5мм для крепления материнской платы. Высота от нижнего края текстолита материнской платы до верхней точки не должна превышать 37мм, иначе корпус не закроется. RP-SMA пигтейлы должны быть 10см длиной. На фото видна поперечная планка, она предназначена для крепления накопителя 2.5 дюйма.

Список комплектующих



Получился неплохой мини компьютер которому под силу многое.

Потребление в простое 13W. При максимальной загрузке ЦП — 53W.
Есть проблема тихого шипящего шума от вентиллятора, т.к. он на шариковых подшипниках, буду модернизировать со временем, благо база кулера выполнена целиком из меди.
Have a nice day