Good shorts

К летнему сезону я озаботилась поиском шорт. В магазине abercrombie были найдены очень интересные модели и Я уже была готова выложить около 50$ за одну пару шорт, но до склада посредника они не доставляли, а прямая доставка в Россию выходила дорого. К тому же, тогда, только начиная свое путешествие в мир интернет-шопинга, я никак не могла понять, смогут ли они доставить эти шорты конкретно ко мне или мне нужно будет забирать в офисе SPSR. Я писала в транспортную компанию по вопросам доставки, но все же решила не рисковать. Тем более, что те модели, на которые я положила глаз, разобрали на распродаже как горячие пирожки. Оставшиеся брать из-за бирочки Abercrombie & Fitch у меня не было никакого желания.
Ali helped out as always. After a long night of searching and reading a bunch of reviews, I finally chose 2 models: some are jeans and others are green in cotton.
I was hoping the shorts would come to me beforedeparture to the seas, but unfortunately this did not happen. Neither one nor the other managed to set off for warmer climes and I was destined to take my rest in my old beloved ones. I bought them at Gloria Jeans - I do not like this store, T-shirts with a 100% cotton tag (not all) are not cotton in their composition, but in general it is not clear that it is unpleasant to wear them (not all). Buying shorts then really surprised me, not only did I really like their design, they also served for quite some time with daily use.
Не знаю, как мне вообще удалось их урвать- они остались в единственном экземпляре в одном магазине из двух посещенных.
Джинсовые шорты продавец удосужился отнести на почту только на 10-ый день- не мудрено, что они пришли так поздно, чуть более чем через месяц.
Зная о китайских размерах, я выбрала самый большой XL –евский размер, а других на самом то деле и не было. Шорты отлично сели на тело.
Шорты не тянутся. На странице продавца заявлен тонкий деним. Хотя по моим тактильным ощущениям ткань совершенно не тонкая, даже наоборот, плотная какой была в советских джинсах. А запах шорт просто фантастика, вспоминаются джинсы фирмы Монтана. Жалею, что наши советские джинсы были выброшены, перекроены в шорты или подарены. Это действительно была ВЕЩЬ.
Пришедшие шорты сильно отличались от того, что было на картинке, но для меня даже в лучшую сторону. Цвет оказался светло-голубой, который я так люблю.
Сбоку шорт клеш и металлические заклепки, заклепки расположены также спереди на карманах. Лицевая часть с небольшими потертостями. Сзади на левом кармане потертость, на правом искусственно рваная дырка. На самом деле не люблю дырки, но эта модель самая интересная из того, что мне удалось найти- пришлось пожертвовать дырками ради общего дизайна.
Little photo



В целом шорты пошиты качественно, если не смотреть вниз, где швея немного приснула))
Что мне нравится в этих шортах, так это наличие лямок для ремня. Ремень вы можете подобрать под любую одежду и придать шарм вашему образу.
Сейчас посмотрела- магазина, в котором покупались шорты более не существует. Странно, но этой весной на них в отзывах было много негатива. Может это послужило причиной сворачивания торговли?

+ низкая цена
+ хорошее качество за эту цену
+ размер соответствует
— Не такие как на картинке ( но для меня оказалось даже лучше )
— Начали выбиваться нитки с изнанки ( можно было получше обработать )
— Нашла дешевле в другом магазине ( в этом году за 9 $ в BIC, но их нет в наличии )
Вместе с тем советую их к покупке.
Для тех, кто заходит ко мне в обзор 2-ой раз. Добавляю фото по запросу с шуруповертом.