Device to create a Tornado, but not a hurricane

Здравствуйте все!
Сегодня я посвящаю свой обзор девайсу для создания картофельных чипсов «Торнадо». Есть много устройств которые делают тот же результат, но я предлагаю Вам самое маленькое и недорогое устройство чтобы попробовать — а нужно ли мне это?
p.s. для ускорения загрузки страницы все фото и видео убрал под спойлеры.

Адекватность продавца и динамика цены



Order and delivery


Пришла прибабаха в простом пакете. Я даже сначала не понял что там внутри, так как всё было упаковано в блистер. Сзади — фотоинструкция по использованию. В описании присутствет русский язык.
Packaging


Ну что ж, приступим.
Состав комплекта


После распаковки встал вопрос какую картошку использовать — старую или молодую. Решили совместно с дочкой — используем молодую так как она помягче и повкусней будет. Вот этот герой.
То, что будем использовать


Подготовили кастрюлю с растительным маслом и нагрели его до кипения.
Посуда


Процесс нарезки картофеля(видео)


После нарезки картофеля не очень понравилось состояние (картофельная спираль крутится на металлической шпажке) и так как были в запасе палочки которые дают к роллам, решили использовать их. Кстати оказалось правильное решение. После фритюра можно брать в руки практически сразу, в отличие от металлических, которые требуют остывания. Также дочка попросила сделать спираль из очищенного картофеля. Вот что получилось в итоге.
Перед готовкой


Помещаем готовые картофельные спиральки во фритюр и жарим до золотистого цвета как обычную картошку-фри.
Процесс обжаривания


После жарки посыпаем солью и перцем(опционально). Те что на металлических шпажках были зажарены до хруста, почти как чипсы(по желанию ребенка). На деревянных просто до золотистого цвета — получилось типа картофеля-фри только в виде спирали. Всем очень понравилось. Съедены были в мгновении ока и даже фото сделать забыл. Сегодня решили повторить и теперь уж точно запечатлю этот момент.
Вот обещанные фото готового продукта. Я не сильно зажаривал, не люблю чтобы было как чипсы. Больше нравится состояние как у картофеля-фри. если эти чипсы остывают, то становятся как настоящие хрустящие.

Pros:
— дешевое устройство для производства картофеля «Торнадо».
— оригинальная закуска(для пива в частности)
Minuses:
— металлические шпажки не удобны, требуется всего одна,
— сам ножик сделан из пластика(может сломаться).
За сим прощаюсь, начинайте кидать тапки.