Phantom 3 quadcopter battery

Всем привет!!! Для всех владельцев «летающих камер» актуальна покупка основного расходного материала — аккумуляторов. Оригиналы стоят довольно дорого — около 8000, а одного аккумулятора, да и даже двух бывает маловато для съемок. Конечно каждому решать — покупать оригинал или копию, дело не только в цене, но и в соображениях надежности и безопасности. Мой обзор посвящен не оригинальному аккумулятору, заказанному с Aliexpress.
Куплен за свои, по-этому вскрытия и разбора не будет, взвешиваний на аптекарских весах тоже не делал.
Аккумулятор пришел очень быстро, даже не смотря на то что провалялся неделю на складе СДЭК.
Скрин для трекофетишистов



Доставлен был курьером, лично в руки.
Фото и видео упаковки не выкладываю — просто напишу о том что аккумулятор упакован в безликую упаковку без опознавательных знаков, со вставками из вспененного полиэтилена — что есть надежно и хорошо, повреждения при перевозке нанести было сложно. Хотя если бы доставка была Почтой России…
Appearance
Фотал на древний THL W8, можете материться за цветовую температуру если есть желание.

Connectors

Разъемы сначала показались кривыми, но на оригинале оказались ничем не лучше, я бы даже сказал сборка почти идентична

В сравнении с оригиналом


Серийный номер на корпусе найден не был

Лицевые панели отличаются

В квадрокоптер входит чуть плотнее чем оригинал (дамам понравится)



Аккумулятор пришел заряженным на 50% — все правильно, режим хранения для Li-po. Разброса по банкам не было, скрин тогда не сделал, сейчас разброса так же нет

Квадрик показывает даже чуть большую емкость чем было заявлено. Время полета как на оригинале, на полной скорости погонял — проседания так-же не отличаются от оригинала. К покупке рекомендую.