Lenovo Yoga Tablet 2 10

Необходимость в защитном чехле понимают большинство пользователей гаджетов, а производители зачастую тянут с соответствующим аксессуаром, поэтому приходится прилагать дополнительные усилия в поисках необходимого предмета. Ввиду необычной формы планшета Lenovo Yoga Tablet 2 невозможно использовать чехлы для стандартных планшетов или чехлы для прошлой версии устройства. Еще до начала старта продаж планшетов я начал переписку с продавцом чехлов, у которого уже были чехлы для восьмидюймовой модели. И как только он получил первую партию, я сделал заказ.
Когда продавец дал ссылку меня напрягли в конце страницы отзывы, даты которых были ранее, чем планшет начали производить. Но продавец отправил мне собственное фото чехла, и, учитывая рейтинг, я успокоился. Почему он не хочет снять левые отзывы для меня загадка.
Заказ, общим весом 253г, получил через месяц после оплаты, хотя с момента проявления трека (прием Китай) до получения прошло ровно 16 дней. В плотном почтовом конверте бы пакет с застежкой зип-лок, обильно обмотанный пупырчатой пленкой.
packaging



Бонусом идут стилус, пленка на экран и пародия на салфетку(настолько она тонкая).
бонусы


На материал, называемый PU leather, наклеены пластмассовое основание и бархатистый материал крышки. Между двумя последними находится прямоугольник, который и делает конструкцию крышки жесткой, а также создает тот smart эффект, указанный в названии.
Mount


Сейчас не сложно и в России приобрести похожие чехлы в 2 раза дороже, но не жесткой конструкции.Но по отзывам у них есть несколько минусов: при очевидном растягивании они начинают перекрывать края экрана экрана и камеру, а так же изначально они закрывают значительную часть колонок.
похожие чехлы


При полном закрытии планшет переходит в спящий режим, и выходит при открытии крышки. Это существенно снижает нагрузку на кнопку выключения планшета, хотя по предыдущим моделям я не встречал претензий к кнопке, но все же данное устройство механическое и проверять предел прочности в нем нет желания. Обращаю внимание на слове полном. Фото ниже демонстрирует, что планшет выходит из спящего режима, как только крышка не закрывает несколько миллиметров экрана.
выход из спящего режима


Наличие магнитов, конечно, позволило бы избегать этой проблемы, но их нет. Или кладите планшет в сумку батареей вверх или убирайте его пакет, в котором он пришел.
В пакете


Размеры чехла полностью соответствуют модели, никаких заусенцев, разводов от клея на материалах нет.
несколько фото


На следующем фото показано как я бы не рекомендовал использовать чехол.
излишнее натяжение


Следующие фото показывают что проблем с книжным вариантом нет. Но камера тогда не доступна.
книжный вариант


Резюмируя, продукт на 10 баллов из 10, а еще бал поставил бы за наличие магнитов.
Спасибо за внимание. Кстати сейчас на чехол скидка. С наступающими праздниками.