Old man's case Samsung Galaxy 10"1 Tab2 P5100 without a photo on me

Не самый интересный предмет обзора, зато из аналогичных представленных здесь — самый недорогой.
Повезло с продавцом — вечером я еще томилась в поисках удовлетворительного чехла, а утром заказ уже был отправлен с сопутствующим трек-кодом. В Украину приехал чехол, кажется, дней через 25.
Умышленно выбирала чехол подешевле. Предыдущий был жутко дорогой, привезенный из Эвропы, но через 2 с половиной года тесного общения со мной он превратился в тряпье. Хотя, в нем планшет был защищен надежнее.



Если первый мой чехол весь из кожзама, то тут задняя панель пластиковая и с текстурой «кожи». Крышка-подставка изнутри текстильная, что для меня не очень удобно — ну там, еда всякая, или крем для лица. Еще она такая не тонкая, а планшет-то и так у меня по сегодняшним меркам динозаур. Очень обнажен верхний торец планшета в чехле, но мне нравится касаться непосредственно планшета. Ко всему я еще и защитную пленку не использую.


Вертеть планшет в этом чехле можно как хочется, в свое удовольствие.


Единственное, что мне не нравится в этой обложке — это фиксация крышки резинкой. Совсем уж какое-то средневековье. Разве что так еще использовать:

Продавец не указал на сайте про комплект к чехлу, но подложил мне сиреневую палочку в подарок. Использование палочки при наличие пальцев считаю кощунством по отношению к планшету. Потом я еще чуть не выбросила защитную пленку — случайно заметила ее в разорванной упаковке в последний момент. Теперь будет где-то валяться, мне квартиру захламлять.