НИБЛЕР – приспособление для прикорма

สวัสดีทุกคน
Сегодня немного расскажу о вещице, про которую наверняка не все знают, но которая будет безусловно полезна тем, у кого недавно появились дети.
Под «кат» приглашаю всех – мало ли, может быть, кто-то найдёт там идею для пустякового подарка близким, ожидающим прибавления в семье.
И так, приветствуйте – НИБЛЕР! и силиконовые ложки для кормления в конце обзора
Забегая вперёд, скажу, что товар, равно как и продавца, рекомендую, никаких негативных моментов выявлено не было.
На самом деле, это слово до недавнего времени было для меня просто пустым звуком. Заказ на Али делала жена, руководствуясь тем, что в офф-лайне подобные вещи продаются с 500% накруткой.
Теперь же, убедившись в полезности девайса, я не смог удержаться от написания этого мини-обзора.
Для начала, мат. часть:
Ниблер – сеточка для прикорма малышей при переходе от грудного вскармливания к питанию твердой пищей.
В данный момент на рынке существует множество вариантов исполнения с использованием различных материалов, форм и т.п., но принцип остаётся неизменным – он был знаком даже нашим бабушкам, которые заворачивали еду для младенцев в марлю – постепенное размытие пищи слюной и её измельчение при прохождении через сетку/отверстия, чтобы ребенок не подавился.
Поставляется ниблер (покупали вместе с ложками, о них подробнее ниже) в обычном почтовом пакете.
Доставка из Китая заняла 35 дней.
Главный вопрос, который меня заботил – отсутствие химического амбре, присущего «типичной китайчатине». Продукт порадовал – ни намёка на посторонний запах, ни при распаковке, ни при использовании.
Как вы можете увидеть на фото ниже – качество сабжа достаточно высокое, нет облоя, царапин, сколов, все части подогнаны точно.
Принцип действия прост – нужно загрузить некоторое количество фрукта/овоща/ягоды в рабочую часть из силикона, закрыть крышку, совмещённую с ручкой, и дать ребёнку, который будет высасывать лакомство через отверстия.
Размер силиконовой соски можно выбрать из трёх, доступных при заказе.
Жена выбрала средний. Он чуть больше обычной соски для детской бутылочки.
По большому счёту, здесь больше нечего добавить, кроме того, что бы еще раз повторить, что покупкой я доволен – сыну сейчас 8 месяцев и ему очень нравится есть банан и творог через это нехитрое приспособление. Плюс, скоро лето, а значит диапазон используемых продуктов питания будет только расширяться.
Покупать именно у этого продавца я не призываю, но отзывов у него достаточно и цена не выше средней по Али.
Также были куплены упомянутые силиконовые ложки. จำนวนมาก – комплект из трёх штук одинакового «чайного» размера.
Качество на высоте, мягкие, для кормления пюрешками – самое то! Благодаря ярким расцветкам ребенок узнаёт «свои» ложки как только мы их достаём и с удовольствием открывает рот при кормлении.
На этом закончу, будьте здоровы и растите здоровых детей!