ซื้อเสื้อท่อนบนที่ประสบความสำเร็จ

Для тех, кто не читает текст: лифчик мне понравился (все причины расписаны в моем подробном обзоре), фото на мне в самом низу, под катом. А кому интересно узнать об удачной покупке и бюстгальтерах на большую грудь, велкам)
Обзоров у меня немного, и внимательный читатель, я думаю, заметил, что бОльшая часть постов посвящена нижнему белью. Нет, я его не коллекционирую, хотя теперь уже похоже на то. Мне просто постоянно не везет в покупке лифов: то посадка не та, то с объемом косяк, то чашки далеко/близко друг к другу. И это касается и офлайн покупок. Померяла, вроде, все ок. Походила день: в подмыхах жмет, косточки натирают, чашка плющит. И, если можно было бы грешить на китайского производителя, то мне не угождают и не малоизвестные бренды. Думаю, некоторые девушки меня поймут.
В позапрошлом месяце я делала обзор лифа из молодого магазина RealWill. Лиф был отменного качества, но я не угадала с размером. Я решила дать магазину второй шанс и вернулась за очередным бюстгальтером. Прислушавшись в этот раз к продавцу, на свои параметры 95 см в груди и 71 см под грудью, заказала лиф-бюстье black+75D.
Честно, я очень придирчивый покупатель: мне сложно угодить, и я ищу косяки повсюду, порой даже там, где их нет. НО! в этот раз я довольна, как никогда. Так что сегодня быть хвалебным одам! Я Вам покажу (не побоюсь этих громких слов) самый лучший лиф на Али!
Посылку я получила через месяц после заказа, курьер вручил прямо в руки. Все упаковано добротно: розовая девчачья картонная коробка, фирменный zip-пакет, пластиковые «сиси», дабы лиф держал форму и не помялся при транспортировке и сам бюстик.


Бирки и все такое



Я признала лиф самым удачным, который мне встречался. Подобных бюстиков (внешне похожих) на Али немерено, но давайте теперь разбираться, почему этот лучше остальных?
Во-первых, это материал, из которого сделан лиф. Он очень нежный, мягкий и приятный на ощупь.
Во-вторых, бюстгальтер без пуш-апа. Для кого-то это, возможно, и минус, но данная модель отлично собирает и поднимает грудь и без него. Тем более был бы пуш, не было бы п.3.
В-третьих, лиф полномерка. Даже на лычках есть инфа: на ОГ 93-95 см и ОПГ – 73-77 см. Подтверждаю, на полноценную «четверочку") Мне под грудью он слегка великоват, ношу на самые дальние застежки для минимального объема.




В-четвертых, это конструкция лифа. Каждый элемент я не стану выносить отдельным пунктом, поэтому распишу все здесь. Думаю, все знают, что за счет широких бретелей и широкой спинки лиф обеспечивает отличную поддержку. А здесь аж 4 крючка и 4 положения застежек!
Помимо всего этого сделана драпировка «подмышечной части». Так что проблема врезания в жирок этой области устранена.





А теперь попрошу минуточку внимания! Присмотритесь, чашка с виду плоская, ничего выдающегося, но форма ее очень удачна, ? — идеальный вариант. Линия же под грудью дугообразная.
Когда Вы надеваете лиф, под грудью линия выпрямляется и взгляните, что происходит с чашкой. Она поднимается и максимально приближается ко второй. Попыталась наглядно это продемонстрировать, распрямив лиф руками.





У лифа нет косточек в чашках, но в боковые части бюстгальтера они вшиты. Не впиваются, не давят.


Не было ни торчащих ниток, ни неприятного запаха, вообще никаких нюансов.
В-пятых, лиф полностью гладкий.
В-шестых, это невысокая стоимость. Конечно, это не лиф за 5$, но для своего качества он стоит просто копейки.
В-седьмых, бретели отстегиваются, регулируются и надежно все держат, не сползают и не опускаются.
Я так долго писала о крутости бюстика, что просто обязана показать его не только на теле, но и в сравнении с другим лифом такого же размера.
ภาพถ่ายกับฉัน


Думаю, повторять насколько он крут и не стоит, все итак видно! Кому не заметно, просьба посмотреть еще раз на заглавное фото
я просто его скопирую


Подводя итог, я все же могу сказать о единственном минусе данной модели: соблазнять мужиков в данном бюстгальтере — последнее дело, с виду он большой, несуразный и массивный. Но не стоит забывать, что самое главное – это все же комфорт, а в нем удобно!
Кстати, к застежке все же нужно немного приноровится, первые разы мне было очень сложно застегивать лиф.
Я очень советую данный лифчик к покупке, особенно обладательницам пышных форм!
ขอบคุณที่หยุดโดย!
ดีทั้งหมด)